特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样 登录|注册
特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样 >新闻 >重点新闻推荐

特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样-最新ufo事件

特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样

另一方面,特朗普到缅因州出席商业捕渔会议时指,要求欧盟及中国降低对美国龙虾的关税,否则就向欧盟进口汽车征收惩罚性关税。他称:“如果欧盟不立即降低这个关税(美国龙虾关税),我们将对它们的汽车征收关税,是对等的。”他又以“龙虾王”形容白宫贸易顾问纳瓦罗,指示对方找出可征收关税的中国产品清单。

特朗普近月对会否持续落实贸易协议态度不一,他此前曾称中国爆发的新冠肺炎传到美国,令他对贸易协议不再感到高兴。

美国总统特朗普周五就中美关系发表意见,指他对首阶段贸易协议的看法跟3个月前不一样。他批评中国将新冠病毒这份“差劣的礼物”送到美国,表示不知道中美将来会否保持良好关系。

特朗普称,对贸易协议的看法不一样。

特朗普在白宫召开记者会,指跟中国有良好关系会是好事,但不知道将来会变成怎样,而中国正从美国采购大量东西。他指有预测认为中国可以在去年成为主导全球的经济体系,但事实上中国不能赶上美国。特朗普又指其关税政策令中国支付数以百亿计的关税,指中国需要贬值人民币来增强竞争力。

特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样

责任编辑:车祸现场
特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

特朗普:新冠病毒是差劣礼物 对中美贸易协议看法不一样授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

法律快车网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: